Chef Aiko in Pontianak Food Festival 2018

Chef Aiko in Pontianak Food Festival 2018

 

Chef Aiko in Pontianak Food Festival 2018

Chef Aiko in Pontianak Food Festival 2018

 

Cooking Demo Chef Aiko di Pontianak Food Festival 2018.

 

Lihat video youtube Cooking Demo dari Chef Aiko di Pontianak Food Festival, Minggu, 25 Februari 2018, venue: parking park Ahmad Yani Megamal Pontianak.

Chef Aiko pada cooking demo kali ini akan memberikan racikan resepnya dengan inovasi meramu menu baru, yaitu Asinan Lidah Buaya Pontianak.

Chef Aiko juga akan melakukan cooking demo dengan gaya racikan bumbunya yang khusus dibuatnya untuk memasak Ikan Asam Pedas dengan pilihan ikan kakap.

Aiko Sarwosri Isra atau yang lebih dikenal dengan sebutan Chef Aiko, lahir di Medan, 6 Mei 1989 adalah seorang Chef, Model dan Selebriti Indonesia. Chef Aiko mulai dikenal luas setelah membimbing pertunjukan kuliner “Warna” di Tranz7.

Pada saat yang sama akan dilakukan pula upaya pemecahan rekor MURI untuk kategori memasak ikan asam pedas terbanyak dengan melibatkan 400 Chef Pontianak.

Open  Jadwal Pontianak Food Festival 19 – 25 February 2018.

 

Vidoe Youtube 

Press Release Cooking Demo Chef Aiko – Pontianak Food Festval 2018

 

Cooking Demo Chef Aiko – Ikan Asam Pedas Kakap – Pontianak Food Festval 2018

 

Cooking Demo Chef Aiko – Ikan Asam Pedas Kakap – Pontianak Food Festval 2018

 

 Ikan Asam Pedas dari Chef Aiko

Ikan Asam Pedas Kakap dari Chef Aiko

Ikan Asam Pedas Kakap dari Chef Aiko

 

Asinan Lidah Buaya dari Chef Aiko

Asinan Lidah Buaya dari Chef Aiko

Asinan Lidah Buaya dari Chef Aiko

 

Chef Aiko di Pontianak Food Festival 2018

Chef Aiko

 

Moment ketika mengunjungi Pontianak Food Festival 2018.

Mak yus makan Cincalok khas Kalimantan Barat di Pontianak Food Festival 2018. Cincalok atau biasa orang menyingkatnya dengan sebutan Calok, adalah makanan yang terdiri dari kumpulan udang-udang kecil yang telah di fregmentasi dan dimasak ditambahin cabe rawit agar terasa pedas. Rasa Cincalok selain pedas terasa nikmatnya ada rasa asin. Satu piring saya lahap habis di event ini, sengaja saya hanya pesan Cincalok plus nasi panas saja. Jika dah mencobanya ditanggung pasti ngiler dan pengen nambah lagi.

Pontianak Food Festival 2018

Cincalok – Pontianak Food Festival 2018

 

Lidah Buaya Pontianak. Minum segelas lidah buaya dingin dengan es terasa banget segar di tenggorokan gue. Tak cukup segelas, gua tambah lagi segelas hihihihi … stand lidah buaya ini ada di Pontianak Food Festival di halaman parkir ayani mega mall.

Lidah Buaya Pontianak

Lidah Buaya Pontianak

 

Piss Pontianak. Jangan telah mikir bro, event di depan mata yang hobby kuliner, banyak pilihan makanan disini. Ayo ke Pontianak Food Pontianak 2018.

Pontianak Food Festival 2018

Pontianak Food Festival 2018

 

Ikar bakar .. udang bakar … mari mari di makan … hahahaha

Pontianak Food Festival 2018

Ikan Bakar – Barbaque Fish

 

Alamak gue aja sampai merem meren rasain enaknya ayam pak usu nih makyussss.

Pontianak Food Festival 2018

Enaknya Ayam nih sampai merem-merem

 

Baru ingat mesti beli cake buat temen minum kopi gue nih … Piss Pontianak, Jangan galau ayo makan jreng.

Pontianak Food Festival 2018

Delicious Cake

 

Kopi Pontianak Aming. Minuman wajib bagi gue, menyeruput kopi susu panas aming terasa banget aromanya hahhahahaha setelahnya segala ide kreatif gue pada muncul semua … loh bisa kalah padeeee … hahahhaha …Piss Pontianak. Ayo ke Pontianak Food Pontianak 2018.

Pontianak Food Festival 2018

Pontianak Coffee

 

Hasil dari 400 Chef Pontianak memasak Ikan Asam Pedas di Pontianak Food Festival 2018.

Pontianak Food Festival 2018

Pontianak Food Festival 2018

 

0

 likes / 0 Comments
Share this post:

comment this post


Click on form to scroll

Archives

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec